Корзина
1 отзыв
Контакты
ТОО АстанаПромХолод
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77012102984
+77012102984
Артем
КазахстанАстанаул. Сейфулина 27/3 офис 32
Карта

Фруктохранилище

Фруктохранилище
  • В наличии

1 500 000 Тг.

Фруктохранилище
1 500 000 Тг.
В наличииФруктохранилище
Купить
+77012102984
  • +77012102984
Купить
+77012102984
  • +77012102984
  • Адрес и контакты

Для хранения плодовоовощной продукции обычно используются два способа хранения: навалом и в таре (контейнер, мешкотара и т.п). Каждый из способов является оптимальным для хранения определенного вида продукта и вида деятельности хозяйства. Чтобы определиться какой способ Вам наиболее подходит, предлагаем ознакомиться с краткой информацией, а также с преимуществами и недостатками:

ХРАНЕНИЕ НАВАЛОМ

Данный способ широко распространен в хозяйствах по выращиванию и дальнейшему хранению картофеля и лука (редко при хранении моркови и капусты), расположенных непосредственно в полях, т.к. после уборки урожая, например картофеля, в первые дни хранения необходимо в течении 5-10 дней интенсивно продувать продукт для залечивания после уборочных повреждений и укрепления кожуры плода, после чего продукт постепенно охлаждается до требуемой температуры и хранится до реализации сроком до 10 месяцев.
Для поддержания заданного климата в данном способе применяется активная вентиляция в составе которой основными элементами являются высоко-напорные осевые вентиляторы, автоматические заслонки и пульт управления. Также система опционно комплектуется холодильной установкой, увлажнителем воздуха и продувными вентиляторами (калориферами). Преимуществами данного способа являются: возможность активного продува лечебного периода (до 100м³ на тонну) и большой коэф. (до 0,65) плотности загрузки продукта. Недостатком же являются дороговизна вентиляционной системы и большие затраты на вспомогательную сортировочную технику и строительные сооружения.

ХРАНЕНИЕ В ТАРЕ

Данный способ широко распространен в овощехранилищах и логистических центрах хранения всех типов плодовоовощной продукции, расположенных непосредственно в основном в городах на местах реализации оптовых и розничных сетей, а также в хозяйствах при хранении семенного картофеля и овощей, не требующих после уборочного «лечебного» периода, фруктов (морковь, капуста, свекла и т.п.). Хранение до реализации сроком до 12 месяцев.
Для поддержания заданного климата в данном способе применяются холодильные и приточные установки в комплекте с пультом управления. Также система опционно комплектуется увлажнителем воздуха. Преимуществами данного способа являются: более качественное хранение по сравнению с другими способами, возможность сортировки и контроля за продукцией за весь период хранения. Меньшая цена (в 3-4 раза, в сравнении с активной) вентиляционной системы и наименьшие затраты на вспомогательную сортировочную технику и строительные сооружения. Недостатком же являются небольшой коэф. (до 0,4) плотности загрузки продукта.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  АстанаПромХолод
Страна производительКазахстан
Информация для заказа
  • Цена: 1 500 000 Тг.